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K & K Premium – Pentola di fermentazione forma 1 – 5.0 litri in gres porcellanato di ottima qualità. con coperchio e pietre – 15 mm spessore parete

SKU: 00062634
€49.49 €39.59

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Product Specification

La fermentazione Premium forma 1 del produttore K & K in pregiata ceramica in gres (hochwertiger come gres porcellanato) fornito con manici. grande e profondo canale di scolo dell' acqua. ottico coperchio e un zweigeteilten beschwerungsstein
D = 30.5 cm; Altezza 20.5 cm; Altezza (con coperchio 25.0 cm); si adattano V = 5.0 litri - negli 5.0 litri Fermentazione: circa 3.0 kg erba incluso ricettario con diverse ricette (ad es. i crauti. fagioli fermentati ecc.)
Ideale per la fermentazione di frutta e verdura. può essere utilizzata anche come KERAMIK o per la coltivazione del fungo Kombucha (fungo di tè). gres ceramica è resistente e rimane anche dopo anni come il primo giorno.
Stabile grazie all' ampia superficie di appoggio per alimenti di argilla e privo di sostanze tossiche come piombo. cadmio e plastificanti glassa. gres porcellanato è resistente al caldo e al freddo e sopporta grandi differenze di temperatura. Ogni K & K fermentazione è geschirrspülergeeignet.
In combinazione con l' aggiunta di prodotti K & K affettaverdure K & K (Codice Articolo: 233204000 o 233205000) il pestello (Numero articolo: 233301000) il forchettone K & K (Codice Articolo: 233401000) di K & K erba bzw. cetriolo pinza (Codice Articolo: 233501000 o 233601000) si ha con il gärtopf perfetta Packet completo per la produzione di crauti e l' inserimento di cetrioli
Perché in gres non acquistare e gres porcellanato GRES PORCELLANATO viene in circa 800 °C bruciata che non si chiudono i pori nel materiale. Grazie a questo può essere unglasierten di questi vasi in acqua il materiale penetrare. cosa che non porta solo al contaminazione dall' esterno. ma anche il sapore del previsto sauergemüses beim a contatto con la parete del gärtopfes. Pensate che nel comprare. gres porcellanato pentole quasi mai interno smaltato e quindi sono sempre il contatto con il materiale. Si tratta con i bei 1260 °C gebrannten K & K prodotti di qualità nessun problema. da chiudere i pori si fino al 3% e tutte le nostre gärtopfe sono anche interno smaltato. La fermentazione naturale è uno dei metodi tradizionali di conservazione più antichi. I batteri dell' acido lattico sottopongono le verdure ad un processo di fermentazione in fermentazione. Conservazione Si allungano. sapore piacevolmente säuerlich ed è ricco di vitamine e sali minerali.Con il K & K pentola per fermentazione. potrete facilmente Sauer casa diverse combinazioni di verdure latto-fermentate.